0 0 10 1

Блять было мое шикарное время

Можно сказать, это была моя молодость.
Тамбов.

Конечно, никто там не видел меня в зюзю пьяной, но самогонку пивом я запивала разок. Там я проводила каждое лето, всю свою жизнь. и вот так сложилось, что я осталась в этом году в Москве. Вообще там офигенно, места красивые, свежие. Люди такие естественные. Тут была куча приключений. Куча адреналина. И опять же, так сложилось, что только там я могу видется с моей любимой Ирой. Подругой с детства, с песочницы. До сих пор помню, как я, Ира и Славик играли вместе…Ну а потом Славик изменился и стал, так скажем, унылой какашкой. Я ж с ним и встречалась еще. Ровно месяц, потом меня, как куколку передали другому парню. И я скажу большое спасибо. Потому что после этого был веселенький роман с Лешей Борисовым, по моим рассказам больше известный как Барбариска. Четыре года знакомства не прошли даром ;) Засел мальчик в сердце у меня, уж признаюсь. Вообще, мои похождения с Ирой - это отдельная история. Как мы, гонщицы, разминая ножки, проходили за день дохера км и мало уставали. А особенно круто было ночью. Когда еще туманы появлялись. Помню, шли я\Ира\Маша в туман, в далеке ехала машина, а мы подумали, что это НЛО, ох как пересрали :D
Ничего хорошего о Маше сказать не могу, потому что она…сучка еще та.
А вот как мы с Ирой сквозь крапиву убегали от пацанчиков из Максов, что только пятки сверкали, круто. Сколько было адреналина! И как часто к нам машины подъезжали типо познакомится и подвезти. В Москве такого нет, тут скучно. Там меня в машину чуть не запихнули. И сбылась бы фраза бабушки "не гуляйте по дороге! вас в машину посадят, изнасилуют и выкинут!". Но все путем. Там у меня целая компания, я выросла в ней. Все знакомы, еще в коляске меня помнят :D Веселая, бухая компания. Всегда круто быть трезвой, когда все вхлам. Я все помню, я как ценный клад, компромат на них собираю :D Все прекрасно любят спаивать там друг друга, но меня пока никому не удалось. У меня сестра старшая, че. Пусть только что начнется - хана всем. Ну я так думаю)) В принципе из-за нее меня и не очень спаивают. Еееее. И тут я первый раз влюбилась. Его зовут Дима, и он лет на 9 старше меня. Его всегда заставляли со мной гулять, и первое слово мое было, когда я начала говорить, это было его имя. Мило так *_* И я, став взрослее, песни начала писать ему, хорошие кстати, их на листок записывали и потом на диктофон. И там я училась жить. Начиная от готовки покушать, заканчивая поцелуями в кустах. И отдельное спасибо Сереже Киселеву (кто знает, тот поймет). Там вообще приключений полон рот. Но никого я не хочу знакомить с моими корешами там. Потому что это мое, святое. И Москва отдельно, Тамбов отдельно. Ёоу. Если уж и везти туда моего любимого, то только тогда, когда там никого не будет. Иначе я не смогу уделить время своим корешкам любимым *_* И не смогу уделить время любимому. Вот этим летом я все таки поеду туда. нехер сохнуть все же. Я как батарейка. И там я заряжаюсь на весь год. Живу от лета до лета.
Не смогла я все таки описать как там охеренно мне. Вот что есть, написала. А остальное, останется в папках на компе, далеко далеко на диске отдельном, чтобы никто не знал. Мое сокровище…Люблю все таки.
Ох сколько я там нервов потеряла. И сколько их трепала дедушке и бабушке… они порой искали меня по оврагам, полям, деревням, а я на самом деле сидела сушилась в бане за своим домом. ахах. ну очень обо мне волнуются там. А еще там у нас ведьмы живут. И бабки-сплетницы. Это вам не городские, у подъезда которые. Там, когда приезжает машина с едой\хлебом, бабки собираются и рассказывают кто что ночью слышал. А потом собирут все воедино и придумали про тебя историю. Помню еще мне, Ире и Маше запретили ходить на конец деревни, потому что мы случайно два раза сломали там колодец, ну штуковину, на которую цепь наматывается. И сломали не мы, а маша. Вот так вообще. Правда. Помню, как попросила Иру научить меня курить. Ибо задолбалась я от просьб пацанов и вообще всех их фраз "ты куришь?…че ты пиздишь я знаю ты куришь!…дай сигарету? "
Ох если бы не те времена, что бы я рассказывала своим московским друзьям?!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KICUNEEE — Лисали Ⓝ

KICUNEEE · @kicuneee 33 0 10 1

Прошел год, наверное, как я стала нормально общаться со своими родителями. Я думала, что стала совсем черствой и ценичной по отношению к родным, но… нет. В конце весны я ездила на дачу к родителям, а при прощании папа обнял меня и прошептал, что хватит быть служанкой, становись принцессой и "кому ты пытаешься что-то доказать?" Я ответила, что только себе. Села в машину и, как только отъехали от дома, заплакала. С возрастом люди становятся сентиментальнее. Иногда мне кажется, что мой папа становится добрее. Сегодня я скинула в общий чат с сестрой и мамой видео, где разные звезды нашей эстрады со своими детьми поют песню про отцов. Чуть позже папа написал мне, не случилось ли у меня что-то, не волнуюсь ли я о чем-то, потому что узнал про видео. (я сейчас пишу это, а у самой ком в горле) Я ответила ему, что просто скучаю и видео было милым. Он сказал, что тоже очень скучает.

Вот так. Прошло полтора года или два с того момента, когда он написал мне, что им с мамой теперь все рано, жива я или нет. А теперь "я тоже очень скучаю". Мне так больно, что я внесла в семью разочарование и скандалы, но без этого было никак. Я стала сильнее, я могу быть одна в этом мире, но какой ценой. Еще подростком я отбилась от семьи, перестала нуждаться на постоянной основе во внимании родителей, да и просто потеряла с ними общий язык. Много факторов этому виной. И сейчас мне хочется отдавать им больше, чем я делаю. Хочется о чем-то говорить или просто приезжать и быть пару дней вместе, помогать материально.

Для меня всегда тема родителей была слабым местом, а тема с отцами так вообще - тыкни и я умру. У кого-то нет отца, кого-то бросил отец. У меня он был, но какой… И ведь он по сей день уверен в своей правоте в плане воспитания детей. Он бил меня, был деспотом на протяжении почти всего времени, по молодости пил и пару раз уходил из семьи. Но он пытался быть отцом. Когда я расставалась с Олегом (в школьные времена) и пребывала в депрессии от этого, он пытался говорить со мной. Когда у меня были сердечные приступы, он переживал так, что самому становилось плохо. Да, он эмоционально не стабилен, но теперь я его отражение и начинаю в чем-то понимать. Я всю жизнь его боялась и даже когда-то прятала нож в комнате. Но я люблю его.

Просто люблю.

30.07.2019

KICUNEEE · @kicuneee 31 0 10 1

Сегодня на работе в свободное время залезла зачем-то на яндекс-диск с фото за несколько лет. Нашла день, где я, И. и Л. гуляли вместе, проводили время. Я так скучаю по той атмосфере. Мы могли дурачиться, смеяться, говорить о личном, просто молчать. Теперь все воспринимается как миф. Сейчас Л. даже не спросит, как дела у меня или И., и не ответит, если напишу первой. Мы не ссорились. Просто у каждого человека свои тараканы в голове, но его тараканов я ненавижу. Не так давно я поняла, что он позволял нашим знакомым поносить меня и мою честь, не защищал при них, хотя всегда клялся в вечной любви. Защищал он только себя. И почему-то человек, который всегда со мной говнился, смог несколько раз за меня постоять, учитывая, что у нас была взаимная неприязнь, а Л. - нет. Мне так горько осознавать, что я знаю человека больше десяти лет и все слова от него в мой адрес приравниваются ко лжи. Но именно эта дурацкая связь заставляет сидеть и копошиться в мыслях и воспоминаниях, хотеть общения. Одновременно я понимаю, что нужно оставить весь этот эмоциональный мусор, а другая часть меня хочет снова обнять и услышать этого человека, увидеть те самые глаза, смеяться с глупых шуток. Как выйти из этого порочного круга? Время не помогает.

30.07.2019

KICUNEEE · @kicuneee 31 0 10 1

Хочу снова вернуться сюда на постоянной основе. Просто писать свои мысли, воспоминания. Последнее время чувствую себя ведром с водой, куда кинули таблетку хлорки. Меня переполняет, льется через край. Я помню прошлый опыт здесь, когда писала о своих чувствах и мыслях, а какая-то баба решила слить это моему А. Она это сделала, но у нее ничего не вышло, зато осадок у меня до сих пор. Человек читает здесь твои слова, неправильно их интерпретирует и лезет в частную жизнь. Одно дело, когда тут просят совета, но я не открыта для контакта. Только если в моих словах вы увидели себя и хотите поддержать взаимно, я отвечу и буду рада.

30.07.2019