0 0 10 1

МАЛЕНЬКИЕ ШАЛОСТИ

Приехала в Москву на 5 дней. Скажу по секрету, что на самом деле просто нашла предлог сбежать с дачи. Я должна была делать с подругой работу, которую нам дали с ней в колледже, но завтра она уже уезжает. Конечно, мама думает, что все 5 дней я буду ездить к подруге, но я буду просто гулять и делать то, что не доделала.

Когда я только ехала на дачу, то мысленно себя готовила к тому, что я люблю детей, то мне будет там весело, что я обрету покой. Нет. Стоило только войти за порог дома, я поняла, что хочу обратно. Свободная терраса была закидана вещами, игрушками, мусором, все столы заставлены. Мамина чистота, к которой я привыкла, испарилась в миг. Зайдя в свою комнату, я услышала плач проснувшихся детей через тонкую стенку, что весьма осложняло мои планы выспаться после 9 месяцев бессонных ночей. Вышла на террасу и сидела там, пока все не разошлись. Единственный, кто был рад приеду на дачу - это мой кот. Но об этом позже.

Утро началось с уборки, готовки еды, отвлечения детей. И тут я совсем обабела. Убралась на кухне, поиграла с детьми в бассейне, пошла готовить на стол. При всей моей любви к готовке пищи меня напрягало только присутствие родителей мужа сестры, коих я терпеть не могу. И вот, долгожданный момент. Собрались почти все друзья семьи с дачи, стол накрыт, мы празднуем. Я объелась, мой животик стал как у беременной, а мальчик трех лет, который меня всегда разражает, задарил меня цветами-сорняками со всего участка. Да, мой прекрасный ухажер на этот вечер.

Родителей мужа сестры положили спать в комнате, в котрой сплю я, пока на втором этаже дома ремонт. Меня же сместили на этот самый второй этаж, где неразобранная софа стояла под открытым окном. Мое тело, привыкшее спать только на больших кроватях, стукнулось чем только можно. Утром я проснулась от своего же крика, стукнулась головой об бортик кровати и вырубилась. Позже, уже падая с края софы, я закинула ногу и стукнулась ею об открытую дверцу окна. Тем временем папа мужа сестры зря не валялся, он вышел на улицу и разговаривал по телефону так громко, что я сначала подумала, будто он под лестницей на мой этаж. Спустя пару часов, солнце начало меня жарить на софе. Ощущения от ночи "незабываемые".

Весь день читала книжку и отбивала своего кота от детей. Это и подпортило мое настроение окончательно. Книжка кончилась таким образом, что можно написать еще пару к ней вдобавок, но, увы, она последняя в своей серии. А когда отбивала своего кота, то все посмеивались, мол я такая же в детстве была и Мурзик переживет. А вот и нет. Моему коту 11 лет и ему хватило меня самой, поэтому пошли эти тупые дети в жопу, и пусть не притрагиваются к нему. И мне плевать, что им всего годик. Кота я люблю больше. Вот вам и вся моя натура.

При выезде из поселка я с папой проехали аварию. Точнее аварией даже не назовешь. Просто парень не справился с мотоциклом и упал. Он валялся в 50 метрах от мотоцикла. Его уже позже накрыли простыней, ибо душенька из пяток улетела. Знаете, что было печальнее? Я его знала. Это был наш общий знакомый с моим так сказать бротюней. Мне очень жаль.

Вот мои насыщенные выходные. Буду заходить сюда по мере возможности. Кстати, я прикормила ежика, и теперь он приходит к нашему дому на даче, чтобы кушать. Мило.

01.07.2013

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KICUNEEE — Лисали Ⓝ

KICUNEEE · @kicuneee 33 0 10 1

Прошел год, наверное, как я стала нормально общаться со своими родителями. Я думала, что стала совсем черствой и ценичной по отношению к родным, но… нет. В конце весны я ездила на дачу к родителям, а при прощании папа обнял меня и прошептал, что хватит быть служанкой, становись принцессой и "кому ты пытаешься что-то доказать?" Я ответила, что только себе. Села в машину и, как только отъехали от дома, заплакала. С возрастом люди становятся сентиментальнее. Иногда мне кажется, что мой папа становится добрее. Сегодня я скинула в общий чат с сестрой и мамой видео, где разные звезды нашей эстрады со своими детьми поют песню про отцов. Чуть позже папа написал мне, не случилось ли у меня что-то, не волнуюсь ли я о чем-то, потому что узнал про видео. (я сейчас пишу это, а у самой ком в горле) Я ответила ему, что просто скучаю и видео было милым. Он сказал, что тоже очень скучает.

Вот так. Прошло полтора года или два с того момента, когда он написал мне, что им с мамой теперь все рано, жива я или нет. А теперь "я тоже очень скучаю". Мне так больно, что я внесла в семью разочарование и скандалы, но без этого было никак. Я стала сильнее, я могу быть одна в этом мире, но какой ценой. Еще подростком я отбилась от семьи, перестала нуждаться на постоянной основе во внимании родителей, да и просто потеряла с ними общий язык. Много факторов этому виной. И сейчас мне хочется отдавать им больше, чем я делаю. Хочется о чем-то говорить или просто приезжать и быть пару дней вместе, помогать материально.

Для меня всегда тема родителей была слабым местом, а тема с отцами так вообще - тыкни и я умру. У кого-то нет отца, кого-то бросил отец. У меня он был, но какой… И ведь он по сей день уверен в своей правоте в плане воспитания детей. Он бил меня, был деспотом на протяжении почти всего времени, по молодости пил и пару раз уходил из семьи. Но он пытался быть отцом. Когда я расставалась с Олегом (в школьные времена) и пребывала в депрессии от этого, он пытался говорить со мной. Когда у меня были сердечные приступы, он переживал так, что самому становилось плохо. Да, он эмоционально не стабилен, но теперь я его отражение и начинаю в чем-то понимать. Я всю жизнь его боялась и даже когда-то прятала нож в комнате. Но я люблю его.

Просто люблю.

30.07.2019

KICUNEEE · @kicuneee 31 0 10 1

Сегодня на работе в свободное время залезла зачем-то на яндекс-диск с фото за несколько лет. Нашла день, где я, И. и Л. гуляли вместе, проводили время. Я так скучаю по той атмосфере. Мы могли дурачиться, смеяться, говорить о личном, просто молчать. Теперь все воспринимается как миф. Сейчас Л. даже не спросит, как дела у меня или И., и не ответит, если напишу первой. Мы не ссорились. Просто у каждого человека свои тараканы в голове, но его тараканов я ненавижу. Не так давно я поняла, что он позволял нашим знакомым поносить меня и мою честь, не защищал при них, хотя всегда клялся в вечной любви. Защищал он только себя. И почему-то человек, который всегда со мной говнился, смог несколько раз за меня постоять, учитывая, что у нас была взаимная неприязнь, а Л. - нет. Мне так горько осознавать, что я знаю человека больше десяти лет и все слова от него в мой адрес приравниваются ко лжи. Но именно эта дурацкая связь заставляет сидеть и копошиться в мыслях и воспоминаниях, хотеть общения. Одновременно я понимаю, что нужно оставить весь этот эмоциональный мусор, а другая часть меня хочет снова обнять и услышать этого человека, увидеть те самые глаза, смеяться с глупых шуток. Как выйти из этого порочного круга? Время не помогает.

30.07.2019

KICUNEEE · @kicuneee 31 0 10 1

Хочу снова вернуться сюда на постоянной основе. Просто писать свои мысли, воспоминания. Последнее время чувствую себя ведром с водой, куда кинули таблетку хлорки. Меня переполняет, льется через край. Я помню прошлый опыт здесь, когда писала о своих чувствах и мыслях, а какая-то баба решила слить это моему А. Она это сделала, но у нее ничего не вышло, зато осадок у меня до сих пор. Человек читает здесь твои слова, неправильно их интерпретирует и лезет в частную жизнь. Одно дело, когда тут просят совета, но я не открыта для контакта. Только если в моих словах вы увидели себя и хотите поддержать взаимно, я отвечу и буду рада.

30.07.2019